La cucina senza glutine: workshop di cucina Gluten Free
Perchè partecipare:
Il workshop è strutturato in 2 incontri teorici. Il secondo incontro sarà utile per porre domande o riflessioni su quanto sperimentato a seguito del primo incontro.
Con questo workshop:
-approfondisci gli aspetti teorici e pratici per chi è intollerante al glutine;
-sei aggiornato sulle novità in ambito di prevenzione e sicurezza alimentare;
-scopri i benefici degli ingredienti senza glutine, i loro valori nutrizionali ed organolettici, oltre che come selezionarli e lavorarli;
-migliori le preparazioni dei piatti con ingredienti naturali gluten-free per trasformarli in menu succulenti e gustosi, partendo dall’antipasto e finendo col dolce, passando dalla pasta e dal secondo piatto;
-impari a leggere le etichette degli ingredienti nel modo corretto.
A chi è rivolto:
Il workshop è dedicato ai celiaci o intolleranti al glutine, ma anche per coloro che si trovano a dover preparare pasti a persone celiache o per chi decide di seguire una dieta senza glutine o che semplicemente è interessato a scoprirne i benefici.
Date:
Giovedì 27 marzo e 10 aprile 2025 dalle 17.30 alle 19.30 presso la sede di SienaSalute.
Costo:
Il workshop ha un costo totale per 2 incontri di 60,00 euro a persona.